Avis de nos élèves sur nos préparations au concours de la Fonction Publique Territoriale

Partagez cet article

Avis de nos élèves sur nos préparations au concours de la Fonction Publique Territoriale (catégorie A, B et C)

4,7
Noté 4.7 sur 5
4.7 étoiles sur 5 (selon 15 avis)
Excellent73%
Très bon27%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Très bonne formation pour réussir son concours !

Noté 4 sur 5
11 janvier 2023

Merci Julien pour cette formation qui m’a permis de préparer et de réussir l’examen professionnel de rédacteur principal 2ème classe.

Les contenus de qualités, la méthodologie couplée à un travail personnel permettent la réussite des concours et examens.

Merci à toute l’équipe, votre aide a été précieuse !

Agnès
Verified

La réussite assurée !!! (catégorie B)

Noté 5 sur 5
16 décembre 2022

Je recommande cette préparation qui est parfaite : les supports, les devoirs, les conseils personnalisés et la disponibilité de Julien.

Mais c’est comme tout, cela demande du travail et de l’implication, mais le résultat est là quand on voit son nom sur la liste des admis !!!

N’hésitez pas et foncez un grand bravo à toute l’équipe.

Céline
Verified

C’est vraiment du concret, et c’est ce que j’ai apprécié car le formateur a lui même passé plusieurs concours

Noté 5 sur 5
1 mai 2022

Bonjour,

si vous recherchez une formation complète et ciblée, je vous la recommande totalement ! Les notions principales et essentielles sont enseignées de façon ludique et originale. Le partage d’expérience est également présent, ce qui est très aidant. C’est vraiment du concret, et c’est ce que j’ai apprécié car le formateur a lui même passé plusieurs concours. J’ai d’ailleurs réussi le concours de rédacteur principal 2eme classe en suivant cette formation.

Je préciserai néanmoins que, comme il s’agit d’une formation en ligne, il faut savoir être autonome et rester discipliné (gérer son planning, s’organiser…).

En espérant que mon commentaire vous sois utile d’une façon ou d’une autre.

Marie

Marie
Verified

Très bonne préparation adaptée sur mesure au concours de rédacteur

Noté 5 sur 5
25 avril 2022

Grâce à préparations concours, j’ai pu enfin obtenir le concours de rédacteur. Je recommande cette préparation, adaptée sur mesure, avec de multiples entraînements pour l’écrit et une aide précise pour les questions posées à l’oral ainsi que pour la présentation de notre parcours. Un grand merci à toute l’équipe !

Julie
Verified

Avec Preparations-Concours : le concours d’attaché enfin possible

Noté 5 sur 5
21 avril 2022

Juste un petit mot pour vous prévenir que j’ai été admise au concours d’attaché territorial.

Je vous remercie pour vos conseils qui m’ont permis de cibler mes révisions. Notre communication téléphonique m’a aussi permis de comprendre que rien n’était impossible malgré ma faible culture territoriale ! MERCI.

Justine
Verified

formation structurée et efficace

Noté 5 sur 5
17 mars 2022

Cette formation était nécessaire pour effectuer un rapport avec propositions.

La méthodologie employée, concrète et efficace me correspondait particulièrement

J’ai obtenu l’examen professionnel de Rédacteur Principal de 1ère classe. J’ai échoué de très peu à l’écrit d’attaché la même année.

Je vais bien sûr renouveler l’expérience.

Merci pour votre aide précieuse et votre disponibilité

Nadège
Verified

Très bonne préparation

Noté 4 sur 5
13 mars 2022

Très bonne préparation ; grâce à votre méthode, j ai réussi à avoir le concours de rédacteur territorial, je vous remercie pour votre aide et vos conseils tout au long de cette formation. Cette préparation m a bien aidé pour réussir ce concours. Un grand merci

Poirier
Verified

Excellent

Noté 5 sur 5
9 mars 2022

J’ai réussi mon concours grâce à cette préparation il n’y a qu’à suivre la méthode et les outils donnés.facilite la préparation et mets en confiance je recommande !

Virginie
Verified

Très bonne préparation

Noté 4 sur 5
8 mars 2022

La préparation dans son ensemble est très bien adaptée: les vidéos, les conseils méthodologiques, les épreuves d’entrainement, le suivi.

L’oral blanc est également précieux pour se sentir plus à l’aise et récolter quelques derniers conseils. Un seul regret, le positionner un peu plus tôt par rapport à la date de l’entretien car les modifications de dernière minute sont déstabilisantes.

MARMAGNE
Verified

Un accompagnement au top pour le concours d’attaché

Noté 5 sur 5
7 mars 2022

Encore un grand merci de m’avoir permis de suivre votre formation…

Je viens vous annoncer que je suis lauréate du concours d’attaché.

J’ai apprécié les différentes vidéos assez courtes qui permettent de bien récapituler les attentes du jury et donnent des conseils pertinents.

La partie qui a été pour moi la plus intéressante a été celle où vous exposez les thèmes qui ressortent à 70% dans les oraux de concours. Ces thèmes que l’on doit travailler davantage !

Céline
Verified

Concours RP2 externe réussi du premier coup !

Noté 5 sur 5
5 mars 2022

Je recommande cette préparation qui m’a aidé à réussir le concours de rédacteur principal 2ème classe au premier essai.

Les contenus de sont de qualité : les vidéos Concours box sont ludiques et rendent la culture territoriale accessible, l’atelier de mémorisation m’a donné des clés pour retenir plus facilement les dates et les notions importantes, la méthodologie du rapport est très efficace et fonctionne à chaque fois, les appréciation du correcteur sur les copies sont pertinentes et enfin l’oral blanc m’a permis de m’entraîner dans les conditions du concours.

Le planning transmis aide à s’organiser.

Le rapport qualité/prix est excellent et je continuerai à préparer le concours d’attaché avec préparation-concours,

Maud
Verified

Une formation indispensable

Noté 5 sur 5
5 mars 2022

J’ai suivi la formation RP2. La méthode proposée est de loin la meilleure. Une méthodologie claire, des conseils personnalisés, un suivi et un coaching tout au long de la formation.

Pour ma part, les résultats viennent de tomber et je suis admise au concours rédacteur principal 2eme classe.

Un grand merci à l’équipe et surtout à Julien 🙂 qui m’a fait passée mon oral et m’a reboostée. Cela m’a permis de me présenter sereine à l’oral.

Ouehbi
Verified

15 à l’oral grâce à Préparation concours !

Noté 5 sur 5
28 janvier 2022

Merci Julien pour cette super formation ! L’oral blanc m’a vraiment permis de dédramatiser l’épreuve : j’étais même plus stressée pour l’oral blanc que pour le vrai oral =)

Les conseils en amont ont aussi été précieux… Bref, n’hésitez pas, cette formation est un vrai plus !

Sandra
Verified

Une prepa à suivre absolument

Noté 4 sur 5
15 janvier 2022

Je conseille vivement cette formation qui est pratique et personnelle . J’ai testé plusieurs types de formations pour les différents concours passés , mais celle que propose julien est de loin la plus optimale car elle vous donne les clés de la réussite ( devoirs blancs , réponse rapide et personnelle aux questions et doutes et surtout la possibilité de régler en 3 fois la facture ).

Le suivi de la formation avec un calendrier souple mais adapté m’a beaucoup aidé.

Frank
Verified

Préparation au top

Noté 5 sur 5
2 décembre 2021

Je recommande cette préparation pour le concours d’attaché territorial. Julien m’a accompagné pour la préparation des écrits mais aussi de l’oral. Je l’avais au téléphone régulièrement et c’est ce que j’attendais pour ne pas perdre la motivation. Les corrections des devoirs sont constructives et permettent de progresser. L’oral blanc a été très enrichissant et ses conseils m’ont permis de décrocher une très bonne note à l’oral. Je recommande vivement cette préparation intensive !!

Laure
Verified

Laisser un avis sur une préparation que vous avez suivie

Votre email ne sera pas publié avec l’avis. Il permet cependant de valider votre commentaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *